Силиконовые Кен и Барби Джастин и Пикси Фокс выглядят счастливыми вместе

Живые Кен и Барби создали пластиковую семью

Что получится, если самые настоящие – живые Кен и Барби, подружатся и решат жить вместе? Смогут ли они создать семью – усмиряя амбиции и уступая друг другу в совместном общении?

Этим вопросом задавались, пожалуй, многие поклонники “силиконового Кена” Джастина Джедлики: получившего известность еще в 2012 году благодаря многочисленным пластическим операциям по изменению внешности.
И “одесской Барби” Валерии Лукьяновой, которую пронырливые журналисты тогда же “записали” ему в невесты. Даже несмотря на то, что девушка сообщала ранее о своем замужестве.

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова: кукольная парочка, фото на Instagram Джастина
Накал интриги состоялся зимой 2013 года – когда силиконовый Кен и одесская Барби встретились на совместной фотосессии в Нью-Йорке. Фанаты с любопытством следили за их общением.

Которое, впрочем, закончилось лишь взаимной неприязнью. По крайней мере, публично.

Вскоре после этого Джастин Джедлика рассказал своим поклонникам о том, что он уже не один – и его личная жизнь вполне устроена.

Как, впрочем, и бизнес: имеющий значительный опыт в преображении тела посредством пластических операций, молодой человек зарабатывал на консультациях других – желающих заняться тем же. И даже разрабатывал собственные формы имплантов, продолжая экспериментировать над преображением своего тела.

Джастин Джедлика и Пикси Фокс как силиконовая семья из Кена и Барби
Но – судьба делает неожиданные повороты. И после трех лет американский Кен расстался со своим мужем. Пояснив любопытным журналистам, что одержимость пластикой буквально убивает личную жизнь.

Ну а чтобы не скучать в свободное время, 35-летний Джастин подобрал себе намного более органичного партнера. Которым оказалась не менее знаменитая в кругах любителей пластики 26-летняя Пикси Фокс – о ней мы также рассказывали ранее.

Живые Кен и Барби в Лас-Вегасе выглядели настоящей семьей
На сегодняшний день американский Кен Джастин Джедлика перенес уже более 340 косметических процедур. Включая многократное имплантирование имитирующих бицепсы, мышцы живота, спины и щек силиконовых вставок. А также пятикратную ринопластику.

На счету Pixee Fox – 17 операций. Включая удаление шести нижних ребер, ринопластику (улучшение формы носа). И увеличение груди, проведенное в четыре этапа.

Знаменитый живой Кен Джастин и модель Пикси Фокс потратили полмиллиона долларов на усовершенствование своих тел
Журналисты подсчитали что на двоих эта парочка потратила на пластические операции более полумиллиона долларов. При этом ни Пикси, ни Джастин не собираются (да уже и не могут) останавливаться на достигнутом: в их планы входит дальнейшее преображение с наращиванием форм.

И решение жить вместе, одной семьей, как Кен и Барби – будучи объединенными любовью к пластическим операциям и поддерживая друг друга в этом, выглядит здесь вполне логичным.

Знаменитая Pixee Fox и Justin Jedlica решили жить одной семьей как Барби и Кен
Друзья весело проводят время, посещая тематические выставки – такие как посвященная “эстетическим преображениям” Aesthetics Show 2016 в Лас-Вегасе.

И участвуя в различных мероприятиях – типа недавней церемонии награждения “за самую изобретательную пластику” Most Inventive Plastic Surgery. Где они вошли в число главных призеров и получили свой “Оскар пластической хирургии” (Plastic Surgery Oscar).

Джастин и Пикси стали победителями Оскара пластической хирургии в Лас-Вегасе
Немало времени пластиковая парочка проводит и с фанатами, вниманием которых наслаждается. Фотографируясь с ними – и оставляя автографы для своих поклонников.

При этом Джастин и Пикси не скрывают, что их семья и любовь – не настоящие, а только лишь “пластиковые”. И не исключают возможности найти свое реальное счастье в будущем.

Живая Барби Пикси Фокс и живой Кен Джастин Джедлика в джакузи своего номера отеля в Лас-Вегасе
А еще создавшие пластиковую семью Кен и Барби участвуют в съемках нового американского сериала Plastics of Hollywood. Героями которого станут самые известных лица из числа одержимых пластической хирургией.

И периодически развлекаются отдельно друг от друга, давая пищу для обсуждений в таблоидах. К примеру, на днях Джастин был запечатлен отдыхающим на пляже в Малибу и целующимся с другой красоткой – 40-летней французской звездой реалити-шоу Анжеликой Морган (Angelique “Frenchy” Morgan). Что было тут же продемонстрировано на страницах издания HollywoodLife к удовольствию любопытной публики.

Герои нового американского сериала Plastics of Hollywood о любителях пластических операций

По материалам: barcroft.tv/pixee-fox-justin-jedlica-plastic-surgery-las-vegas
dailymail.co.uk/femail/article-3758164/Plastic-surgery-addicts-ve-spent-380-000-350-cosmetic-procedures-vow-live-real-life-Barbie-Ken-obsession-ruins-love-life.html

1 комментарий

  1. Mari

    А мне кажется, вполне симпатичная пара. Единственное что смущает – “крылья” у Джастина на спине, где они на черном фоне. Как-то он с ними явно перестарался….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>