Кен Джастин Джедлика в образе живой Барби Валерии Лукьяновой

Живой Кен пародирует украинскую Барби

Гармонично выглядящая пара.. заклятых врагов: именно так можно было бы охарактеризовать фотосессию живого Кена американца Джастина Джедлики и украинской Барби Валерии, прошедшую в январе текущего года в Нью-Йорке. Насколько хорошо выглядели молодые люди на фото рядом – настолько же они «не сошлись характерами». То ли из-за конкуренции в их кукольной схожести, то ли по каким либо еще причинам, но…
Еще за пару месяцев до встречи Джастин охарактеризовал внешность Валерии как красивую, но уж слишком напоминающую ему drag queen – мужчину, переодетого в женщину. Со всеми присущими данному действу ухищрениями, включая накладные волосы или парик, утягивающие корсеты и чрезмерное количество макияжа.

Украинская Барби не осталась в долгу, отметив в данном журналистам интервью, что Джастину следовало бы поменьше увлекаться пластическими операциями – как минимум, пластикой губ. Западная, а затем и отечественная пресса запестрела публикациями о разгорающейся между живым Кеном и Барби виртуальной «войне».

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова: кукольная парочка, фото на Instagram Джастина
Собственно «войны» не получилось – Лукьянова не знает английского, а Джедлика, соответственно, русского. В результате чего общение оказалось невозможным. А вот представленный прессе фотосет кукольной пары вышел достаточно интересным, собрав тысячи просмотров. Хотя и получил продолжение – в сегодняшнем издании британской газеты DailyMail.

Потративший на данный период времени $150,000 на пластические операции по улучшению внешности и совершенно не скрывающий этого, Джастин Джедлика решил доказать, что выглядеть также, как выглядит Валерия Лукьянова, под силу практически любому… мужчине. И продемонстрировал это на собственном примере.
32-летний живой Кен использовал парик с белокурыми волосами, не единожды упомянутый им утягивающий корсет, накладную грудь, розовое платье, напоминающее наряд, в котором снималась украинская Барби. И даже макияж Джастин скопировал с общих снимков.

Живой парень Кен Джастин Джедлика пародирует украинскую Барби
“Валерия представляет себя как «реальная» девушка-кукла Барби, но на самом деле является не более чем иллюзией, которая одевается как трансвестит. Если же с нее удалить макияж, она будет выглядеть как самая обычная и ничем не примечательная девушка. И, положа руку на сердце, я думаю, что изображаю Барби даже лучше, чем это делает она!» – заявил американский Кен журналистам.
На данный момент «на счету» Джастина Джедлики – более 100 перенесенных пластических операций по улучшению внешности, на которые он потратил уже около $150,000.

Молодой человек, не скрывающий нетрадиционной ориентации, гордится силиконовыми бицепсами и трицепсами, которые увеличивались в процессе нескольких операций. Имплантантами, имитирующими мышцы груди, силиконовыми ягодицами, губами, подбородком. На его счету – пять операций по ринопластике, в результате которых был «поправлен» нос, скулы, проведена подтяжка лица.
Сложно перечислить все изменения, которые 32-летний американец выбрал в стремлении к идеальной внешности: даже врачи предупредили его о том, что подобное увлечение силиконом рано или поздно пагубно скажется на его здоровье.

Для перевоплощения силиконовый Кен подобрал белокурый парик и розовое платье
При всем этом живой Кен Джастин Джедлика воспринимает свою внешность как естественную и органичную, определяя образ украинской Барби как «total fake». Ответит ли ему Валерия Лукьянова и как дальше будут развиваться события в общении «кукольной пары» – покажет время.


По материалам: dailymail.co.uk/news/article-2506990/Rift-real-life-Ken-Barbie-Justin-Jedlica-Valeria-Lukyanova-grows-deeper.html

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>