Ванилла Чаму: из японской девушки – во французскую куклу при помощи пластической хирургии

Ванилла Чаму: из японской девушки – во французскую куклу

Стремление японских, китайских и корейских девушек к европеизации своей внешности не является секретом: огромные глаза, белоснежная кожа, тонкая талия и большая грудь давно стали идеалом красоты для многих из них. При этом одни пытаются достичь цели использованием косметики и тренировками в спортзале, другие же рискуют лечь под нож пластического хирурга, затрачивая на это подчас целые состояния.

Последнее утверждение ярко представлено на примере молодой японской модели Ваниллы Чаму (Vanilla Chamu), потратившей на услуги эстетических хирургов нескромную сумму в 10 млн. иен – около 102 тысяч долларов. За несколько лет девушка перенесла более 30 операций, пытаясь достичь кукольной внешности своего идеала: а именно – французской куклы.

Живая кукла японская модель Ванилла Чаму (Vanilla Chamu)
Особенно популярные в конце XIX – начале XX столетия французские куклы изготавливались из «бисквитного» фарфора, придававшего им лицам благородную бледность, утонченность, томность и элегантность. Пышные прически, огромные глаза и тонкие брови в сочетании с модными нарядами привлекали внимание детей, а особенно взрослых: фарфоровые французские куклы и по сегодняшний день считаются изысканными произведениями искусства, являясь гордостью коллекционеров и оцениваясь на рынке антиквариата в тысячи долларов.
Именно такая кукла и стала идеалом красоты для японки Ваниллы Чаму, всего за несколько лет кардинальным образом преобразившей свою внешность при помощи эстетической пластики.

Японка Ванилла Чаму в 17, 19 лет и сегодня - слева направо
Свой настоящий возраст девушка скрывает. Лишь по фото можно оценить, что в 17 Ванилла выглядела как среднестатистическая японка: имела смуглую кожу, черные волосы и традиционный разрез глаз. В 19 она – рыжеволосая красотка с широко распахнутыми глазами и светлой кожей. Сегодня Ваниллу, случайно встретив на улице, вряд ли можно отличить от француженки или жительницы любой другой европейской страны.

Выглядеть как европейка Ванилле Чаму помогли 30 пластических операций и более 100 тыс. долларов
В перечень операций, которые перенесла японская модель для достижения кукольной внешности, входит двойная хирургия век, ринопластика, липосакция, имплантация ресниц, изменение формы лица для создания «ямочек» на щеках, увеличение груди и другие.

Тридцать пластических операций кардинально изменили внешность Ваниллы Чаму
Впрочем, и на этом Ванилла Чаму останавливаться не собирается: девушка считает, что ее внешность все еще недостаточно близка к выбранному идеалу и планирует продолжение хирургических вмешательств. Что вполне можно определить как зависимость, присущую увлекшимся «пластикой» людям.

Стоит отметить, что в родной Японии Ванилла стала знаменитостью – девушку часто приглашают на различные телешоу, где она рассказывает о причинах и этапах своей работы над внешностью, отвечает на вопросы зрителей и делится секретами. Определенную популярность модель имеет и в роли поп-певицы, периодически участвуя в концертах и выступая на сцене. И, конечно, участвует в съемках для модных журналов – окупая затраченные на пластическую хирургию деньги.

Японская модель Ванилла несколько лет назад имела внешность обычной смуглой девушки
По материалам: dailymail.co.uk/news/article-2319427/Vanilla-Chamu-photos-Japanese-model-spent-100k-plastic-surgery-look-like-French-doll.html
buzzfeed.com/mnk2390/japanese-woman-gets-plastic-surgery-to-become-a-li-ag6a
codenote.jp/vanillachamu

  1. Незабудка

    Издалека и общим планом еще ничего – лет на 30-35 тянет. А на второй фотке вообще неестественно выглядит: глаза абсолютно какие-то стеклянные. Понятно, что с линзами, но все равно ненормально.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>