Торт с кактусами от Brooklyn Floral Delight

Торты и капкейки с кремовыми кактусами от Jiahn Kang

Можно ли перепутать кондитерскую с тортами и кексами – и цветочный магазин с обилием живых растений в небольших горшочках?
В случае с нью-йоркской кондитерской Brooklyn Floral Delight это вполне реально. Особенно если у посетителя заложен нос – так, что он не сможет ощутить аппетитные ароматы корицы и ванили. И если он не слышал отзывов об изысканных вкусах представленных в кондитерской “растений”.

А регулярно обновляемых и пользующихся немалым спросом “растений” там – огромное количество. Преимущественно кактусов: десятки видов суккулентов насыщенно-темного и нежного зеленого оттенков, желтоватых и розовых. В миниатюрных порционных “горшочках” – и в массивных, на большую компанию.
На самом деле, как легко догадаться, все эти большие и малые “горшочки” – пирожные, кексы и торты. С минималистично оформленной нижней, бисквитной частью. И с оригинальным “растительным” украшением сверху: изготавливаемым под контролем и с участием владелицы кондитерской Джиан Канг (Jiahn Kang).

Кактусы на тортах от Brooklyn Floral Delight выглядят очень реалистично
И хотя традиция оформления пирожных и тортов кремовыми кактусами существует уже не первый год – у Джиан украшения десертов в виде суккулентов получаются особенно реалистичными.

Тем более что мастерица изучает их разновидности и постоянно пополняет коллекцию вкусных “цветочных горшочков“. Предлагая их в своей кондитерской как в готовом виде, так и под заказ клиентов. Которые могут выбрать конкретный дизайн или просто указать желаемое цветовое оформление порционных капкейков или тортов.

Капкейки с кремовым оформлением в виде кактусов от Brooklyn Floral Delight
В то же время кактусы или суккуленты являются не единственным вариантом оформления тортов и капкейков от Brooklyn Floral Delight. Розы и герберы, маки и гвоздики: десерты от нью-йоркских мастеров украшают самые разные бутоны. Превращая кондитерскую в настоящий цветник.

Цветник не дешевый: десерты от Jiahn Kang обходятся в солидную сумму. Тортик диаметром 15 см на 7-8 порций, с “букетом” кактусов сверху, при онлайн-заказе стоит от $150. За пару дюжин (24 шт) мини-капкейков предлагается заплатить от $96. А 30 небольших, искусно оформленных горшочков с кактусами – Succulent Pot dessert cup, представлены ценником в $250.

Помимо кактусов в десертах от Brooklyn Floral Delight используется классическое цветочное оформление
Стоимость может меняться в зависимости от предпочтений заказчика: которому предлагается выбор из бисквитов ванильных, шоколадных или ароматизированных чаем матча. Прослойка коржей в торте кремом масляно-ванильным, шоколадным или клубничным. А в сезон можно заказать десерты со свежими фруктами и ягодами.

Те же, кто предпочитает выпечку домашнюю – изготовленную и украшенную своими руками, могут записаться на мастер-классы Джиан Канг. Регулярно проводимые в ее кондитерской в Нью-Йорке: где мастерица обучает самостоятельно украшать десерты не только цветами, кактусами. Но и елочками – к новогодним праздникам. И даже черепами и другими брутальными фигурками к Хэллоуину.

По материалам: bkfloraldelight.com ;
vogue.com/article/brooklyn-floral-delight-cacti-cupcakes-cake-decoration

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>