Мужская обувь с татуировками от Генри Хейта и Оливера Суина

Тату для обуви от Oliver Sweeney и Генри Хейта

Дизайн обуви в современных магазинах и бутиках представлен в огромном многообразии — будь то различные комбинации материалов, перфорации, других вариантов отделки. А как насчет обуви с татуировкой? Ботинок с четверостишием любимого поэта, пары туфель с инициалами владельца, изображенными в виде вензеля, или искусно воссозданным на коже по собственному эскизу рисунком?

Необычный вариант оформления своей продукции предложил молодой британский производитель стильной обуви класса люкс, компания Oliver Sweeney (Оливер Суини). Именно ее дизайнеры решили разнообразить ассортимент необычным способом — пригласив для этого настоящего татуировщика. Да не обычного, а вполне даже знаменитого. Сотрудничавшего в свое время с Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Александром МакКуин (Alexander McQueen), Boy George, и «приложившего руку» к немалому количеству «звездных» тел.

Речь идет о татуировщике Генри Хейте (Henry Hate), согласившемся на сотрудничество с обувной компанией. В интервью журналистам мастер признался, что в начале своей карьеры именно на кожаных ботинках он приобретал навыки и отрабатывал приемы. Соответственно, оформление обуви Oliver Sweeney татуировками под заказ стало лишь возвращением к истокам.

Изготовленные из телячьей кожи и украшенные тату ботинки от Oliver Sweeney Необычному оформлению может быть подвергнуто большинство пар мужской обуви, представленной в онлайн-магазине Oliver Sweeney и выполненной из однотонной телячьей кожи. Изготовленные в разных оттенках коричневого — tan, туфли, ботинки и сапоги сопровождаются пометкой This product is available for our Sweeney Tattoo service.

Выбрав подходящую пару, указав размер и оплатив покупку, клиент там же может заказать услуги татуировки. Отметив в заказе желаемый рисунок, надпись из представленной в специальном разделе галереи — или описав индивидуальные желания. Как отмечалось выше, это может быть любимое четверостишие, куплет из песни, вензель с инициалами владельца, его полное имя или рисунок, наносимый на всю поверхность обуви или на определенную ее область — к примеру, вокруг подошвы, на внешнюю часть и т.п.

Татуировка может быть нанесена на любую область туфель, ботинок или сапог от Oliver Sweeney, вплоть до подошвы Разумеется, за услугу нанесения тату покупателю придется выложить дополнительную сумму. От 25 фунтов стерлингов (минимум) за нанесение вензеля с инициалами или полного имени, до 100 и более фунтов за масштабный рисунок, занимающий большую часть поверхности обуви.

При этом стоимость самой обуви является достаточно высокой и соответствует уровню люкс. Так, за мужские туфли из телячьей кожи будущему владельцу придется заплатить в среднем 200-300 ф. ст., за ботинки и сапоги — 260-350 фунтов стерлингов и выше. Хотя в исполнении мастеров Oliver Sweeney можно приобрести и товары подешевле — к примеру, обтянутую кожей флягу, кошелек или стильную сумку. Дизайн которых также можно дополнить индивидуальной татуировкой.

На флягу или портмоне из ассортимента Oliver Sweeney также может быть нанесена татуировка от Генри Хейта
Производитель гарантирует высокое качество и удобство своей продукции, изготавливаемой преимущественно в Италии. А знаменитый татуировщик Генри Хейт — то, что оформленная им пара обуви или аксессуар будут индивидуальны и неповторимы в своем стильном дизайне. Стоит ли это запрашиваемой суммы — каждый решает сам.

По материалам: oliversweeney.com/tattoo.html
knstrct.com/2013/12/14/bespoke-shoes-tattooed-by-henry-hate

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>