Свадебное оформление тортов от знаменитого дизайнера в коллекции Vera Wang Pour Laduree

Свадебные торты от Vera Wang и кондитеров Laduree

Королева свадебных нарядов – как часто называют модного дизайнера Веру Вонг, периодически экспериментирует и в других сферах, касающихся торжественных мероприятий и бракосочетаний в частности.

Сюда можно отнести мужские и женские обручальные кольца: с бриллиантами, вкраплениями сапфиров и других драгоценных камней. А теперь и свадебные торты, оформление которых американский дизайнер Vera Wang разработала специально для французской сети кондитерских Laduree.

Оформленные Верой Вонг для сети кондитерских Laduree свадебные торты с кремом шантильи и персиковыми макарунами
Как призналась журналистам сама Вера Вонг, кафе-кондитерские Laduree являются обязательным местом посещения при ее пребывании в Париже. Будь то простой ланч из чая с бутербродами во время шопинга с матерью – или обед с дочерьми на прогулках по роскошному кварталу Сен-Жермен, именно Laduree становятся местом их выбора.
И не удивительно, что коллекция свадебных кондитерских изделий Vera Wang Pour Ladurée collection появилась именно там.

Оформление праздничных тортов и пирожных было вдохновлено дизайном самых изысканных и нежных свадебных платьев от Веры Вонг. Согласовано с талантливыми кондитерами Laduree. И воплотилось в небольшом наборе десертов.
Включившем в себя шестиярусный кокосовый торт с манго и кремом шантильи, украшенный цветами и бантом из белоснежной ленты – которая по желанию заказчика может быть черной.

Вдохновленный дизайном одного из свадебных нарядов шестиярусный торт в коллекции Vera Wang Pour Laduree
А также изготавливаемый в модной сегодня геометрической концепции, установленный на белоснежную бисквитно-кремовую подставку квадратный торт в макарунах светло-коричневого цвета.

Последние – крошечные, на один укус миндальные пирожные макаруны, входят в число фирменных десертов Laduree. Французские мастера знают толк в их изготовлении: и предлагают также в качестве персонального свадебного угощения для гостей.
Это же касается и белоснежных пирожных – мини-тортов, которые повторяют дизайн и содержимое многоярусного торта, отличаясь от него деталями. В том числе и украшением из крошечных бутонов белых роз.

Персональные свадебные десерты в коллекции Vera Wang Pour Laduree
Свадебные десерты от Laduree в оформлении Vera Wang будут представлены к заказу в течение всего 2018 года. При этом стоимость индивидуальных пирожных составит $ 20 на человека. В то время как торт из нескольких ярусов будет стоить от $ 800 и выше: из расчета в те же $ 20 на человека при минимальном расчете на 40 гостей.

Ну а тем, кто предпочитает более современные и сложные интерактивные десерты – как в случае с огромным замком и подвижными фигурками вокруг него и в нем, придутся по вкусу шедевральные торты Рената Агзамова. Востребованные как в России, так и за ее пределами.

По материалам:
elle.com/culture/travel-food/a15060492/vera-wang-pour-laduree-collection/

1 комментарий

  1. Альбина

    Как по мне – с Агзамовым никакая Вера Вонг не сравнится. У него не торты, а действительно – авторские шедевры. А что интересного на тортиках выше, на снимках – имитация “слоеной ткани”, скучные по своему виду (пусть и очень вкусные) печеньки макаруны и все?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>