Живой Кен Джастин Джедлика сделал уже полторы сотни пластических операций по улучшению внешности

Силиконовый Кен сравнил живую Барби с манекеном

Отсутствие пиара — прямой путь к забвению поклонниками: помня эту истину, американский силиконовый Кен Джастин Джедлика продолжает радовать фанов новостями. Касающимися его достижений в сфере усовершенствования собственного тела при помощи пластической хирургии, его бизнеса и мировоззрений.

Напомним, что широкую известность 32-летний на то время житель Нью-Йорка Джастин Джедлика (Justin Jedlica) получил в 2012 году. Заявив о себе как о человеке, перенесшем 90 процедур в сфере пластической хирургии и потратившем на это около 100 тыс. долларов. Причем улучшением своей внешности молодой человек занялся буквально через три дня после наступления совершеннолетия, без каких-либо на то особых причин или медицинских показаний.

Весной текущего года известный поклонник пластической хирургии дал очередное интервью популярному американскому онлайн-изданию The Daily Beast. С выдержками из которого мы и предлагаем ознакомиться всем любопытствующим.

1. Стремились ли Вы к сходству с Кеном, когда шли на первые операции по улучшению внешности?
Дж.Дж. – Я бы сказал, что мое вдохновение в большей степени проистекает из японских манга или анимэ. Для меня их герои — стилизованные, в «мультяшной» и ярко выраженной версии человеческих форм, более привлекательны, чем кукла Кен. В процессе изменения собственного облика я был увлечен звездами поп-культуры — был фанатом Майкла Джексона и Джоан Риверс (американская комедийная актриса). И никогда не стремился быть похожим именно на Кена — это сравнение впервые появилось среди моих поклонников.

Живой Кен Джастин Джедлика любит путешествовать и работает фотомоделью
2. Когда Вы впервые стали клиентом пластического хирурга?
Дж.Дж. – Я начал подыскивать доктора еще в 17, но родители никогда не позволили бы мне сделать это, пока я был несовершеннолетним. Уже через три дня после своего 18 дня рождения я обратился в клинику, где мне и сделали первую операцию по улучшению формы носа. Это стоило тогда $3,500 — всех сэкономленных мною денег.
На мое стремление к славе и шикарной жизни повлиял просмотр сериала «Жизнь богатых и знаменитых» (Lifestyles of the Rich and Famous), которым я увлекался в свое время.

3. Сколько операций Вы перенесли на данный момент и сколько потратили на них?
Дж.Дж. – На весну 2014 года это 19 полноценных операций, часть из которых была комбинированной и проходила в несколько этапов. Всего же я перенес 149 косметических процедур по улучшению внешности и потратил на это $170,000.

4. Что является вашей основной работой сейчас и каковы ваши долгосрочные карьерные цели?
Дж.Дж. – Узнав о моем обширном опыте в сфере улучшения внешности, ко мне начали обращаться люди с вопросами — к какому доктору лучше обратиться за проведением той или иной операции, какие имплантаты лучше использовать для наращивания бицепсов и т. п. В итоге я стал работать консультантом и помогать другим полезными советами за определенную плату. Хотя в будущем я хотел бы посвятить себя развлекательной сфере и шоу-бизнесу.

Выступление Джастина на одной из вечеринок
5. Ваше семейное положение?
Дж.Дж. – Я гей и нахожусь в гражданском браке с июля прошлого года — хотя с моим партнером мы вместе вот уже пять лет. Он однозначно одобряет мое увлечение пластической хирургией и считает, что «это круто».

6. Расскажите о встрече с «живой Барби» Валерией Лукьяновой, о впечатлениях о ней.
Дж.Дж. – Она (Валерия) — интересная девушка. Хотя я ненавижу, когда люди сравнивают нас. Поскольку Валерия старается создать впечатление манекена — холодного, без эмоций. По-кукольному складывает ручки, ходит крохотными шагами и моргает глазками. Как хорошенькая маленькая девочка, знающая при этом, как наложить макияж и обеспечить прочие театральные ухищрения, делающие внешность кукольной.

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова: кукольная парочка, фото на Instagram Джастина
В этом «живая Барби» отличается от меня: встав утром с постели, я уже выгляжу так, как обычно, и не нуждаюсь в тоннах макияжа и других хитростях. Я считаю, что одевающаяся как кукла девушка не стоит двух лет внимания средств массовой информации. Если бы журналисты обращали внимание на всех, кто наращивает волосы, носит цветные линзы и имеет имплантаты груди, три четверти женщин в Лос-Анджелесе были бы знамениты.

И это не говоря о странных, призванных привлечь внимание заявлениях, что Валерия является пришельцем из космоса. И претендует на роль духовного лидера среди людей определенного типа, проводя занятия на тему того, как прожить жизнь без эмоций — которые, по ее мнению, мешают делать разумный выбор. С этим я совершенно не согласен. Я часто принимаю произвольные решения, находясь под влиянием хорошего настроения и хочу, чтобы мои друзья и родные были счастливы.

Вот такие мысли и мнения высказал 34-летний любитель пластических операций Джастин Джедлика, перенесший за пятнадцать лет почти полторы сотни врачебных процедур и манипуляций ради того, чтобы гордиться своей внешностью и зарабатывать на ней.

По материалам: thedailybeast.com/articles/2014/04/15/justin-jedlica-the-human-ken-doll.html
uk.eonline.com/news/532476/human-ken-has-a-penis-idolizes-michael-jackson-slams-human-barbie-again

  1. Серый Волк

    Несколько плюсов: усы не носит и грудь не наращивает, как общеизвестная Кончита Колбаса. В остальном – продукт западной морали во всех ее прелестях, с горячим желанием продать себя подороже чтобы жрать повкуснее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>