Пастилки MealEnders Signaling Lozenges призваны помочь в контроле аппетита

Пастилки MealEnders спасут обжору от переедания

Конфеты традиционно считаются калорийными сладостями, нежелательными к употреблению при наличии лишнего веса. Также их не рекомендуется есть перед обедом, ужином, другими приемами пищи – дабы не перебить аппетит.
А как насчет конфет, которые специально разработаны для того, чтобы перебить аппетит во время еды – и тем самым спасти от переедания? Ориентированных на людей, контролирующих свой вес, увлекающихся правильным питанием. И даже способных стать частью диеты, направленной на похудение – как бы странно это ни звучало в отношении сладостей…

Пастилки MealEnders были в свое время представлены их разработчиками – мастерами калифорнийской компании Willpower Labs, как “антидот от обжорства” (antidote to overeating).
При этом главным стала не их низкая калорийность – 15 калорий на одну конфетку весом 3 грамма. И даже не состав: включающий в себя достаточно стандартные и, по сути, не самые полезные ингредиенты. Такие как пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, кукурузный сироп, сахар и лимонную кислоту.

Пастилки MealEnders представлены набором разных вкусов
Главной особенностью необычных конфет – полное название которых MealEnders Signaling Lozenge переводится как “Сигнализирующие об окончании еды пастилки”, стала запатентованная “Дуо-сенсорная вкусовая система”.
Когда человек решает завершить прием пищи – съев достаточную для себя порцию, но все еще не утолив чувство голода, одну такую пастилку ему предлагается поместить в рот. При этом изначально рассасываемая конфета обеспечит вкусовые ощущения десерта: сладость с нотками, зависящими от выбранного типа пастилки. Это может быть MealEnders с ароматами цитруса, шоколада и мяты – либо корицы и чая матча.

Второй важный этап раскрытия вкуса, по отзывам дегустаторов “пастилок от обжорства”, сравним с использованием зубной пасты. Заключенный в центре конфеты, это насыщенный мятный состав с эффектом холодка, покалывания и даже легкого онемения нёба.
Именно он и отправляет мозгу, как разъясняют разработчики MealEnders, сигнал о насыщении и окончании приема пищи. Перебивая желание съесть еще одну котлету, порцию гарнира, кусочек торта или другое блюдо. Как описывается в отзывах, вкус пищи кажется просто несовместимым с мятным привкусом во рту – и аппетит пропадает.

Пастилки MealEnders имеют двухкомпонентный состав
Теоретически, как описывают покупатели “конфет от переедания” MealEnders, их можно было бы заменить любыми другими, схожими по составу. Со сладкой оболочкой – и освежающей мятной сердцевиной.
Однако многих дисциплинирует специальная направленность пастилок. Участвует в этом и эффект “собаки Павлова” – когда люди мысленно приучают себя к тому, что после конфетки MealEnders ничего больше есть не положено. А дополняет все это немалая цена: за пакетик с 25 индивидуально упакованными пастилками запрашивается $16,95. Набор из трех таких пакетиков при покупке обойдется уже в $34,95.

В то же время, по отзывам на Amazon.com, некоторые покупатели и вовсе не заметили эффекта при употреблении “пастилок от обжорства”. Кому-то просто не понравился вкус, другие же отметили кратковременное онемение языка – и никакой потери аппетита.

По материалам: mealenders.com ;
dudeiwantthat.com/food/novelty/mealenders-signaling-lozenges-for-appetite-control.asp

1 комментарий

  1. Катрин

    Если человек не может САМ справиться с обжорством и перейти на правильное питание, начать меньше есть и больше двигаться – ему никакие конфетки не помогут. Все эти выдумки если и могут дать временный эффект (еще и за немалые деньги), то потом вес наверняка вернется обратно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>