Одесская Барби – богиня интернета?

Одесская Барби – богиня интернета?

Жизнь в мире живых кукол продолжается: «виртуально отвергнутая» американским силиконовым Кеном Джастином Джедликой одесская Барби Валерия Лукьянова дала интервью популярному развлекательному онлайн-журналу V Magazine, приняла участие в фотосессии с Себастианом Файена (Sebastian Faena) и даже была названа журналистами «богиней интернета».
Что же рассказала девушка сотрудникам издания, задавшимся целью выяснить, существует ли Валерия-Барби на самом деле или является преимущественно продуктом фотошопа и прочих интернет-технологий?

Одним из первых вопросов стало обычное времяпровождение Валерии. В ответ она рассказала, что утро посвящает нанесению макияжа, посещению сеансов массажа, после чего проводит время в интернете. За медитациями и путешествиями в астрале следует спортзал, встречи с лучшей подругой Доминикой. День одесской Барби заканчивается приготовлением ужина для любимого человека, посещением Интернета, медитациями, после чего она отправляется в постель.

Живая кукла Валерия Лукьянова на фотосессии в Нью-Йорке
На вопрос, кем она считает себя прежде всего – моделью, певицей или актрисой (художницей), Лукьянова пояснила, что имеет многогранный творческий потенциал и раскрывается в нем как творческая личность. Она преподает в международной школе «внетелесных путешествий» и учит людей перемещаться в любую точку планеты или даже Вселенной , покинув свое тело. Валерия видит в этом будущее человечества и надеется, что к людям вернутся утраченные сверхъестественные возможности и раскроются резервы организма.

Вопросы человеческого бытия с раннего детства интересовали живую Барби – и на многие из них Валерия смогла ответить благодаря библиотеке эзотерических книг, собранных ее матерью.
Большинство своих песен девушка написала во время медитации и астральных путешествий. Вдохновение она также черпает у композиторов, с которыми сотрудничает.

Лера Лукьянова до превращения в живую Барби
Больше всего живая Барби любит слушать музыку Эммы Шаплин, Сары Брайтман и Александра Могилко. Ей также нравятся композиции групп Еnigma, Era, Deep Forest и Ametistium.
Свою популярность Лера Лукьянова объясняет тем, что несет людям добро и позитивные эмоции. Она с удовольствием делится творчеством, музыкой и духовными идеями со всеми желающими. И считает, что это нормально – когда ты счастлив, поделиться эмоциями с людьми.

Негативные отзывы о себе Валерия считает обратной стороной популярности и воспринимает их с позитивом. Если люди говорят о ней – значит, она на правильном пути. В реальной же жизни, как рассказала Лукьянова журналистам, она никогда не слышала оскорблений в свою сторону.
Модный образ украинской Барби позволяют поддерживать собственные секреты макияжа. Валерия отмечает, что она артистична и любит яркий, изысканный и оригинальный стиль, в котором проявляется и ее духовный мир. В создании подходящих нарядов Лукьяновой помогает ее подруга Доминика, являющаяся модельером.


В заключение интервью журналисты задали вопрос, чем «реальная Валерия» могла бы удивить читателей. На что Лукьянова ответила, что является профессиональным альпинистом. Участвовала в походе на Гималаи и несколько недель жила вдали от цивилизации. Девушка с внешностью куклы любит путешествия, экстремальный отдых и адреналин, ничего не боится и любит рисковать. А полученные впечатления выражает в своей музыке.

По материалам: vmagazine.com/site/content/261/living-doll

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>