Ручной миксер Oster с технологией HeatSoft

Миксер Oster оснастили функцией подогрева продуктов

В приготовлении домашних десертов, бисквитов и кремов температура используемых продуктов играет немалую роль. К примеру, яичные белки для взбивания нередко рекомендуется использовать охлажденными, а желтки – комнатной температуры.
И уж, конечно, только что извлеченное из морозильной камеры холодильника сливочное масло абсолютное не пригодно для взбивания на крем. В рецептах предлагается порезать его на кусочки и оставить при комнатной температуре на час-другой до размягчения.

Но как быть, если этих двух часов в запасе нет – и приготовить выбранные вкусности нужно побыстрее? Ведь минимальный перегрев в микроволновой печи – не говоря уж о духовом шкафу, чреват полностью испорченным результатом…

Своеобразный выход предложили инженеры бренда Oster, принадлежащего американской корпорации Newell.
Они представили миксер с технологией HeatSoft – объявив, что он позволяет в 12 раз быстрее согреть вынутые из холодильника продукты (на примере сливочного масла). Используя при этом “мягкое тепло”, призванное не перегреть поверхность – но прогреть ее глубоко внутрь.

Представляющая технологию HeatSoft зона нагрева
Наделенный удобной ручкой миксер Oster Hand Mixer with HeatSoft Technology представлен мощностью двигателя 270 Вт, 7-ступенчатым переключением скорости вращения венчиков.
Комплектацией из трех классических типов насадок – включая венчики для взбивания яиц, крюки для замешивания теста и насадки для перемешивания/растирания продуктов. Туда же входит контейнер для хранения миксера и аксессуаров.

Главной же особенностью оригинального миксера стал встроенный… фен. Включаемый и отключаемый отдельной кнопкой на корпусе. Скрытый за съемной накладкой на магнитном креплении: там же, где вставляются в корпус миксера венчики.
Именно фен, представленный как HeatSoft Technology, и обеспечивает подачу того самого “мягкого тепла”, которое должно быстро согреть продукты из холодильника.

Миксер Oster с технологией HeatSoft может использоваться в приготовлении десертов
При этом разработчики предлагают одновременно начинать взбивание холодного масла, других продуктов – и тепловую их обработку. Что звучит несколько странно: даже с учетом высокой мощности прибора.

Поступивший в продажу совсем недавно, ручной миксер Oster с HeatSoft Technology предлагается в фирменном онлайн-бутике разработчиков с ценником 100 долларов за комплект.

По материалам: oster.com/oster-site-catalog/oster-hand-mixer-with-heatsoft-technology/FPSTHMSNC-WS.html ;
prnewswire.com/news-releases/the-oster-brand-introduces-new-hand-mixer-with-heatsoft-technology-300730069.html

1 комментарий

  1. Маришка

    Тыркать миксером кусочки холодного масла – а сверху “радовать” из теплым воздухом? Одной мне эта идея кажется странной? Ведь если масло подтаяло/размягчилось до возможности взбивать его – зачем мне тогда этот “разогреватель” в миксере?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>