Розовый сыр уэнслидейл с экстрактами малины и просекко

Малиновый сыр с просекко выпустили в Британии

В многообразии сортов сыра британский Уэнслидейл занимает не самое последнее место. И нередко именно его рекомендуют сочетать с десертами: особенно приготовленный по нестандартным рецептурам с ягодами клюквы, кусочками абрикосов или другими фруктово-ягодными добавками.

Очередным же экзотическим предложением стал розовый сыр Wensleydale with Raspberry and Prosecco. Выпускаемый британской компанией с лаконичным названием Great British Cheese Company. И заявленный как сыр с со вкусом малины и просекко.

Сыр Wensleydale выпускается с десятками вкусовых растительных добавок
Рассыпчатая структура сыра с оттенком молочной свежести призвана привлечь сладким вкусоароматом малины – и резковато-искристым просекко. Последнее является популярным сортом сухого игристого итальянского вина.

Популярным настолько, что используется даже в эксклюзивных по своему составу лаках для ногтей – как в случае с Prosecco Polish от Groupon, о котором мы недавно рассказывали. Так почему бы не добавить его в сыр?

Розовый сыр Wensleydale с малиной и просекко выпускает британская сырная компания
Описание представляет вкус Wensleydale with Raspberry and Prosecco как хитовое – рассчитанное на рождественские праздники, удовольствие для сладкоежек: с оригинальным балансом малиновой сладости и кислинки просекко.

Выглядит сыр не менее оригинально и празднично, нежели звучит описание его вкуса. Нежно-розовый, он облачен в ярко-красную оболочку из пищевого воска. И предлагается к покупке в онлайн-бутике британского производителя с ценником 4,50 фунтов стерлингов (ок. 355 рос. руб) за ломтик весом в 200 гр.

Нежный розовый цвет сыру придает сок малины
По материалам: gbcheese.co.uk/wensleydale-raspberry-prosecco.html
mashable.com/2017/11/07/pink-cheese-prosecco-wensleydale/

1 комментарий

  1. Светлана

    Сыр с малиной и вином игристым в составе? Вы серьезно? Ребята, ну это же полный маразм! Сыр должен быть сыром – а есть его с малиной, вином, шоколадом или селедкой – пусть каждый сам решает по своему вкусу! Даже если он на нормальной “сырной основе” из хорошего молока, все равно – это уже не сыр, а суррогат какой-то дикий!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>