Быстро измельчающий мясо и рыбу ShredMachine может быть полезен при приготовлении салатов и начинок в гамбургеры

Кухонный шредер для мяса и рыбы ShredMachine

Несмотря на существование мясорубки, блендера и универсального кухонного комбайна, для приготовления некоторых блюд – особенно традиционных народных, мясо продолжают измельчать вручную. Нарезая его на мелкие кусочки и затрачивая на это немало времени.
Возможно, представленных кухонных приборов для измельчения мяса недостаточно? А какие еще устройства придуманы для такой цели?

Любопытный кухонный аксессуар представили недавно разработчики американского бренда Fusionbrands.
Придуманная ими ShredMachine представляет собой шредер для мясных продуктов. Слово “шредер” с английского, кстати сказать, переводится как “измельчитель” или “кромсатель”. Именно “кромсанием” мяса и предлагают заняться с использованием их прибора американские мастера.

Кухонный шредер для мяса ShredMachine изготовлен из прочного пластика с острыми зубьями на верхней и нижней крышках
Под мясом здесь подразумевается свинина, говядина, курятина и другие его разновидности – избавленным от костей куском или несколькими кусочками. Правда, мясо желательно измельчать предварительно приготовленное: вареное, жареное, запеченное. С сырым шредер для мяса может не справиться – особенно если оно окажется жестким и с прожилками.
Помимо мяса устройство может измельчить и рыбу, также термообработанную и лишенную жестких костей, другие продукты подобного типа.

Процесс использования состоящей из двух основных частей ShredMachine достаточно прост. Нижняя половина с нескользящей прокладкой на внешней стороне выполнена в виде контейнера с шипами. На которые и помещается один или несколько кусков мяса.
Все это плотно накрывается верхней крышкой – также с шипами внутри. И с двумя прочными, удобными ручками с двух разных сторон. Два-три оборота крышки, в зависимости от желаемой степени измельчения мяса – и продукт готов.

Измельчитель ShredMachine работает с предварительно сваренным или запеченным мясом или рыбой
Итоговый результат, разумеется, будет значительно отличаться от измельчения с использованием мясорубки или блендера: кусочки будут разного размера, неравномерные, с “рваными”, а не резанными краями.
Впрочем, разработчики считают, что этот вариант неплохо подойдет для салатов, начинок в пироги, мексиканские энчиладос, тако, в гамбургеры и некоторые другие блюда и закуски.

Правда, имеет шредер для мяса от Fusionbrands и серьезный недостаток. Вся конструкция – включая внутреннюю полость и острые зубья-шипы для измельчения, изготовлена из пластика.
Прочного, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Но все же пластика – не обладающего твердостью металла.

Кухонный измельчитель мяса и рыбы ShredMachine от Fusionbrands состоит из двух разъемных частей с пластиковыми зубьями внутри
Размеры шредера для мяса представлены диаметром 26,5 см и высотой 9 см. Конструкция легко моется вручную или в посудомоечной машине. Что же касается цены ShredMachine для мяса, рыбы и прочих продуктов – в зарубежных онлайн-магазинах она варьируется от $16 до $24.

По материалам: fusionbrands.com/products/shredmachine
coolthings.com/fusionbrands-shredmachine-meat-shredding-tool/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>