Осенне-зимняя коллекция женской одежды сезона 2016/17 от итальянского бренда Lorena Antoniazzi получилась игривой и романтичной

Коллекция Lorena Antoniazzi 2016/2017

Большая часть фэшн-брендов предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Однако есть и посвятившие себя только одной половине человечества.
Например, Baldessarini представляет элегантную деловую одежду для мужчин, а Lorena Antoniazzi — элегантную повседневную для женщин. Последняя, как всегда, удивила, выпустив очередную осенне-зимнюю коллекцию дамских нарядов. О ее оригинальном характере и расскажем далее.

Алхимия цвета в понимании дизайнеров Lorena Antoniazzi

Осенне-зимней коллекции 2016/2017 дизайнеры компании Lorena Antoniazzi дали имя «Алхимия цвета». В качестве описания они использовали знаменитую цитату художника и теоретика изобразительного искусства, одного из основоположников абстракционизма Василия Васильевича Кандинского. Гласящую, что цвет служит средством прямого влияния на душу человека, которая является многострунным роялем: цвет выполняет роль клавиш, а глаза — молоточков.

Вышесказанное позволяет вообразить, что новинки богаты разнообразными цветами, магически смешавшимися друг с другом.
Однако в действительности все совсем не так. Дизайнеры, наоборот, хотели рассказать о тонкой игре цвета, его ненавязчивом, но глубоком воздействии.

В новой коллекции от Lorena Antoniazzi были использованы спокойные и неброские оттенки мягкого и теплого трикотажа
В оформлении моделей концепция построена на взаимодействии оттенков, на их перетекании друг в друга между частями одной вещи или между разными вещами, причем перетекании резком.
Основную гамму составляют оттенки белого, серого, бледно-розового, бежевого и черного, а контраст создают красный и бирюзовый. Столь яркие акценты обеспечивают коллекции характер, демонстрируют богатство музыкальных композиций цвета.

Основным материалом, как и в предыдущих коллекциях Lorena Antoniazzi, послужил трикотаж из мягкого и легкого кашемира. Главным декором выступают вязаные узоры и меховая отделка, которые великолепно дополняют солирующую партию оттенков. Нашла свое место и фирменная звездочка бренда. «Алхимия цвета» представлена свитерами, платьями, блузами, рубашками, пончо, пальто, куртками, пуховиками, жакетами, жилетами, брюками, юбками, шарфами, кроссовками, слипонами, ботинками челси. Изучить модели можно на странице http://cashmere.ru/brands/lorena-antoniazzi/.

Объемное пончо со звездой стало частью свежей коллекции Lorena Antoniazzi на осенне-зимний сезон 2016/17

Из истории итальянской марки Lorena Antoniazzi

Бренд был основан в 1993 году Лореной Антониацци и ее мужем Лукой Мирабасси: владельцем компании STERNE International, которая и стала покровителем Lorena Antoniazzi.
Лука отвечает за коммерческую деятельность, а Лорена — за творческую. Прежде чем запустить марку, она тщательно исследовала рынок трикотажа того времени. Ответственная подготовка позволила быстро и удачно уже в год основания запустить первую коллекцию, с большим вниманием созданную вручную в маленькой мастерской.

Местом для дебюта супруги выбрали Германию. Потом сделали показ в родной Италии, а затем и во Франции – везде их ждал успех.
Сегодня марка Lorena Antoniazzi известна и любима во всем мире. А базируется она в пригороде Перуджи, исторической столицы итальянского региона Умбрия, куда перебралась в 1996 году.

По материалам: cashmere.ru/brands/lorena-antoniazzi/ ;
lorenaantoniazzi.it/shop/categorie/collezioni-fall-winter-2016-17

  1. Линда

    Одежда выглядит уютной – люблю теплый трикотаж зимой. А пончо особенно симпатичное – и себе такое купила бы. Разве что звезда на груди смущает, как то она там не очень в тему…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>