Бразилец Макс превратил себя в корейца Сианя. С помощью пластической хирургии

Как бразилец Макс превратил себя в корейца Сианя

Некоторое время назад мы представили своим читателям рассказ о молодой японской леди с типичной азиатской внешностью, поставившей себе цель — стать неким подобием «французской куклы». С белоснежной фарфоровой кожей, огромными глазами и волосами цвета светлого каштана.
Для того, чтобы добиться нужного эффекта — а именно, исключительно европейской внешности, Ванилла Чаму (Vanilla Chamu) перенесла более 30 пластических операций и потратила на это более 102 тысяч долларов.

Впрочем, Ванилла не «открыла Америку»: случаи, когда японские, китайские или корейские девушки стремятся приобрести черты лица европеек, распространены. Более того, для этого даже выпускаются специальные приспособления — к примеру, своеобразные очки для создания двойного века.
Достаточно оригинально на этом фоне выглядит история о том, как родившийся и выросший с внешностью типичного европейца юноша — бразилец Макс, перевоплотился при помощи все той же пластической хирургии в корейца Сианя Ниши (Xiahn Nishi). Разумеется, со всеми прилагающимися чертами азиатской внешности.

Бразилец Макс до изменения внешности
Свои действия журналистам бразильской газеты Zero Hora 25-летний Макс объяснил глубокой страстью к музыкальному жанру K-pop, возникшему в свое время в Южной Корее, к корейскому театральному искусству — драме, сериалам азиатской страны и к корейской культуре в целом.
Будучи студентом, по программе культурного обмена молодой человек попал на год в южнокорейский университет Dongseo University. Где и воспылал той самой страстью ко всему корейскому.

В результате — как можно догадаться, светлокожий и голубоглазый блондин Макс и стал очередным клиентом пластических хирургов. Испытав на себе «прелести» более десятка операций по изменению внешности и потратив на это более трех тысяч долларов.
Основная часть денег, как можно догадаться по представленным молодым человеком фотоснимкам, была истрачена на изменение формы глаз. Которые в результате стали более узкими и раскосыми, исчезло то самое «европейское» двойное веко.

Результат превращения Макса в Сиань Ниши (Xiahn Nishi) - корейская внешность
Помимо операций Максу — или Сианю, как он теперь просит себя называть, пришлось заняться перекраской волос в глубокий черный цвет. Пройти курс уколов ботокса — для увеличения объема век. И приобрести контактные линзы — чтобы глаза тоже выглядели темными.

В результате молодой человек, как в свое время Джастин Джедлика (тоже большой любитель пластической хирургии), стал в определенном смысле знаменитостью и участником многочисленных телешоу. Его аккаунт в Facebook, где парень выкладывает свои фото, в течение короткого времени получил более трех с половиной тысяч лайков. Более того, появилось и несколько фан-групп Сианя Ниши – Xiahn Nishi, в которых поклонники отслеживают и обсуждают все его образы и изменения внешности.

Сиань Ниши после операций слева и до них - справа
Вместе с тем, на вопрос, кем молодой человек теперь себя чувствует — китайцем или корейцем, Макс ответил, что он по-прежнему просто житель родного города, бразильского Нью-Хамберга (New Hamberg). Мультикультурного и многонационального.
В своем университете парень учится на программиста. Однако в будущем видит себя в том числе и моделью, демонстрирующей различные наряды. Для этого Макс-Сиань даже подал заявку в одну из южноамериканских компаний, занимающихся продажей одежды в азиатском стиле — с тем, чтобы его пригласили для работы на подиуме.

Макс-Сиань после пластики с родным цветом волос
По материалам: facebook.com/xiahn.nishi
smh.com.au/lifestyle/brazilian-man-undergoes-surgery-to-look-asian-20140602-zrv8n.html

  1. Александра

    Если чего-то хочется, как говорится… А вообще с такой внешностью парню можно вполне пророчить карьеру звезды корейских дорам и подиума. Но вышло тут как в старом анекдоте: “У девушек все просто. Прямые волосы нужно закрутить, вьющиеся-выпрямить.” У корейцев один из самых распространенных подарков на 16-летие это операция по формированию европейского века, у бразильца – это самое веко убрать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>