Новый iPhone 6 Plus с крупным бриллиантом на корпусе в коллекции Falcon SuperNova стоит $48 млн

iPhone 6 Plus за $48 млн в коллекции Falcon SuperNova

Завеса тайны сорвана – и после долгожданной официальной презентации каждый из потенциальных пользователей получил возможность оценить характеристики двух новых iPhone-ов, модели 6 и 6 Plus. Сориентироваться между 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовыми Full HD дисплеями, облаченными в корпус толщиной всего 6,9 и 7,1 мм соответственно.
Представить быстродействие нового процессора Apple A8, обеспечивающего работу десятков деловых и развлекательных приложений. Качество снимков улучшенной 8 Мп камеры с новым сенсором, отвечающим за скоростную фокусировку и насыщенность оттенков цвета. И решить для себя, интересует ли его новый смартфон – купить который в России, согласно анонсу, можно будет уже в конце сентября по цене 32 тыс. рублей за iPhone 6 и 37 т. руб за более крупный iPhone 6 Plus.

А вот сотрудники американского лакшери-бренда Falcon готовятся заработать на перепродаже новых iPhone значительно более серьезные суммы, нежели стоимость самих смартфонов. В среднем от $1,650,000 до нескромных $48,5 миллионов за экземпляр – за счет кастомизации. А именно, отделки корпуса нового смартфона драгоценными камнями.

Украшенные драгоценными камнями на золотом или платиновом корпусе смартфоны iPhone 6 Plus в ассортименте Falcon
Так, 1 млн 650 тысяч долларов потенциальному клиенту бренда предлагается выложить за iPhone 6 Plus со вставленным в заднюю панель черным бриллиантом изумрудной огранки. Такой же, но белый («чистой воды») бриллиант в корпусе смартфона поднимает стоимость до 2,25 млн.
За смартфон с натуральным сапфиром, изумрудом или бирманским кроваво-красным рубином предлагается выложить 4 млн. 750 тыс. долларов. Но самым дорогим оформлением могут похвастать модели из коллекции FALCON SuperNova: их цена составляет от 32,5 до 48,5 млн. долларов.

За эту сумму клиент получит смартфон, задняя крышка которого будет лаконично украшена голубым, нежно-розовым или оранжево-красным бриллиантом безупречной формы и чистоты оттенка, все той же изумрудной огранки.
В каждом из вариантов на выбор покупателя – корпус с напылением из желтого, розового золота или платины. На каждом наносится название бренда Falcon, а при продаже прилагается сертификат аутентичности и карточка пожизненной гарантии на дефекты. Бонусная «изюминка» – собственная элитная консьерж-служба Falcon, в которую владелец смартфона может обратиться за помощью, советом, тем или иным обслуживанием 24 часа в сутки, находясь в любой точке земного шара. Все ради улыбки клиента!

 iPhone 6 Plus с розовым бриллиантом в коллекции Falcon SuperNova можно купить за $48,5 млн
По материалам: falconluxury.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>