Живые куклы Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова: и все таки они встретились…

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова встретились…

В ноябрьском интервью газете HuffingtonPost «силиконовый Кен» Джастин Джедлика напрочь отверг «одесскую Барби» Валерию Лукьянову как потенциальную кандидатку в подруги. Заявив, что девушка она красивая – однако ее ухищрения в сфере излишнего мейк-апа, накладных волос и корсетов, делающих талию тоньше, ассоциируются у него с макияжем и нарядами «драг-квин» (согл. Википедии, драг-квин – артист мужского пола, переодевающийся в женскую одежду). В то время как он, Джастин, сохраняет свои формы всегда, не пользуясь дополнительными средствами и косметикой.
Впрочем, встретиться Джастину-Кену и Валерии все же пришлось – буквально на днях, на фотосессии в Нью-Йорке.

Пока неизвестно, для какого издания был заказан фотосет и где его можно будет увидеть в полном объеме, однако несколько фотографий со съемки в сети уже появились. Почти одновременно их выложили в своих аккаунтах в соцсетях украинская Барби Валерия (на странице ВКонтакте) и американский силиконовый Кен (на Instagram и в Facebook), предоставив нам возможность полюбоваться кукольной парочкой.

Украинская Барби Валерия и силиконовый Кен Джастин на фотосессии в Нью-Йорке: фото опубликовано ВКонтакте Лукьяновой
Общались ли Лукьянова и Джедлика вне фотосессии – точно утверждать сложно, однако маловероятно: украинская Барби явно не затрудняет себя изучением английского языка. Более того, согласно записям ВКонтаке, сопровождавшим фото, Валерия чувствовала себя рядом с Джастином не совсем комфортно – ее собственное лицо на фото показалось ей каким-то «толстоватым».

Украинская Барби Лукьянова осталась не слишком довольна сделанными фото
Джастин Джедлика – ставший знаменитым после более чем 90 пластических операций «силиконовый Кен», на сей раз никак не прокомментировал внешность Валерии, которую ему довелось увидеть «вживую». Почти никак – разве что надписью Chilling with Valeria Lukyanova, перевести которую можно как «Страшилка с Валерией Лукьяновой» (chilling – синоним scary, другой вариант перевода – холодный, леденящий, что точно имел в виду Джедлика, сказать сложно).
Впрочем, не будем гадать – просто оценим новые фото, на которых запечатлена кукольная парочка в составе украинской Барби Валерии Лукьяновой и американского силиконового Кена Джастина Джедлики.

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова: кукольная парочка, фото на Instagram Джастина
По материалам: facebook.com/wjedlica/app_instapp
vk.com/amatue

  1. Незабудка

    Да уж, и правда парочка пластиковых кукол: один силикона себе накачал донельзя, вторая выкачала из себя все, что можно. Вру – силикончик таки и в ней есть…

  2. Лоран

    Кен просто уродец, на него страшно смотреть. Кстати, chill переводится как проводить время (chill out), поэтому этот Джастин имел ввиду, что он просто стоит рядом с Валерией. Урод высокомерный.

  3. Аля

    chilling – переводится как прохлаждаюсь, отдыхаю, расслабляюсь, тусуюсь с …. ничего плохого он не имел в виду – дружеский контекст,так говорят про тех добрых друзей,с кем можно расслабиться

    он далеко не красавец,мне жаль его здоровье
    она – нечто из “другой реальности” как сама о себе говорит
    но обоим 100 баллов за индивидуальность!

  4. Юлия

    Да Валерия мне нравиться так же как и Джастин, в их высокомерии нет ничего предрассудительного..они многое проделали и выдержали в дороге к такой внешности….Они 100% куклы, как по моему мнению и стремились. Но делать из них идолов или даже кумиров я не буду, есть довольно больше талантливых и одаренных людей в нашей жизни к высотам каких можно стремиться…я не осуждаю наших кукол, но и не превозношу их..скорее я буду восхищаться работой их пластических хирургов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>