На шикарную свадьбу Анжелы Бейби и Хуана Сяомина было потрачено более тридцати миллионов долларов

Ангельская свадьба стоимостью $31 миллион

Молодая китайская пара из юной Yang Ying, известной под ником Angelababy, и ее очаровательного супруга Huang Xiaoming, словно сошла с картинки. И это утверждение почти буквально: девушка представлена в числе самых известных и высокооплачиваемых китайских моделей, является певицей и актрисой.
Супруг – участник рекламных кампаний Gucci, также не раз появлялся на больших экранах и сценах в роли актера и певца.

Романтичная пара из 26-летней Angelababy и 37-летнего Huang Xiaoming
Успешная деятельность и обеспеченные родители девушки позволили молодым людям не просто чувствовать себя свободными в финансовых тратах. Но и сыграть одну из самых роскошных свадеб. Обошедшуюся паре, согласно представленной в сети информации, в 31 миллион долларов. И это, для сравнения, почти в 15 раз больше, нежели потратили пару лет назад на бракосочетание принца Люксембурга Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа.

Анжела Бейби, нередко называемая китайской Ким Кардашян из-за огромной популярности в своей стране, встречалась с Хуаном Сяомином почти 6 лет. Хотя это, наверняка, было не совсем легко делать по причине высокой загруженности обоих актеров.
Достаточно долго молодые люди готовились и к свадьбе. Стараясь продумать все детали и мелочи – и не экономить на этом деньги.


Картинки кликабельны

Так, для свадебной фотосессии 26-летняя красавица заказала элегантное кружевное платье в дизайнерской мастерской Эли Сааб. Очаровательный наряд с открытыми плечами и шлейфом от талии был использован на съемках в Париже. И фотосессия на фоне Эйфелевой башни, а также роскошной обстановки дворцов и соборов получилась просто восхитительной.

Немалое внимание новобрачный уделил и выбору обручального кольца для невесты. Им стало шикарное украшение с каплевидным белым бриллиантом на пять карат, дополненным “брызгами” более мелких округлых камней. Оцененное создателями – ювелирами французского дома Chaumet, в 1,5 миллиона долларов.

Обручальное кольцо с бриллиантами, подаренное Angelababy ее супругом Хуаном Сяомином
Европейское платье для свадебной церемонии, с шикарным шлейфом и кружевной отделкой, было заказано у дизайнеров модного дома Диор. На его изготовление у мастеров ушло пять месяцев. Наряд дополнила выполненная в античном стиле тиара и ожерелье в тон.
Впрочем, было и китайское свадебное платье: отдельно пара участвовала и в традиционной церемонии бракосочетания по местным обрядам.

Что касается самого торжества – оно проходило в богато оформленном живыми цветами и зеленью Шанхайском выставочном центре. Украшенном праздничной иллюминацией и особым логотипом ah, сложенном из первых букв имени невесты и жениха.

Свадебные торжества двух китайских знаменитостей проходили в Шанхайском выставочном центре
На свадьбе присутствовали две тысячи гостей – друзей и родственников молодоженов, а также известных знаменитостей. Для всех были приготовлены особые подарочные пакеты, включившие в себя среди прочих полезных вещиц и мобильные телефоны.
Еще около сотни представителей СМИ и модных брендов были приглашены в качестве спонсоров грандиозной свадьбы, оплативших часть затрат на нее.

Угощению гостей на свадьбе также уделили немало внимания. Главным моментом здесь стало церемониальное разрезание женихом и невестой трехметрового торта. Выполненного в белых и бежевых тонах и украшенного, помимо кремовых цветов, вращающейся каруселью с лошадками. По ломтику торта традиционно досталось всем гостям.

Трехметровый свадебный торт Angelababy и Huang Xiaoming традиционно разрезали вместе
В завершение отметим, что – как актеры и модели модных брендов, Анжела Бейби и Хуан Сяомин известны не только в Китае, но и за его пределами.

Так, девушка в свое время сыграла небольшую роль в фильме Хитмэн: Агент 47. Вошла в число актеров, снимающихся в сиквеле Дня независимости Independence Day: Resurgence – который выйдет на экраны лишь в следующем году. Регулярно появляется на подиумах, привлекая заказчиков очаровательной внешностью и хорошей фигурой.
В свою очередь, 37-летний Хуан Сяомин известен по участию в актерском составе фильмов Ип Ман 2, Переправа и еще трех десятков кинолент преимущественно китайских киностудий.

Ну а на представленном ниже видео можно оценить обстановку, которая царила на свадьбе стоимостью в $30 миллионов…

По материалам: en.rocketnews24.com/2015/11/09/extravagent-wedding-in-china-bests-kim-and-kanye-with-31-million-pricetag/

  1. Светлана Петровна

    Симпатичные ребята. Но у девушки лицо больше европейского – не китайского, типа. На китаянку мало похожа ))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>