Американский силиконовый Кен Джастин продолжает эксперименты в сфере пластической хирургии

Американский Кен Джастин и PopImpressKA

Судьбой “американского Кена” Джастина Джедлики интересуется немалое количество наших читателей. Что неудивительно: ведь в свое время этот молодой человек не просто поставил рекорд по числу пластических операций для улучшения внешности – затратив на это солидные суммы денег. Но и прослыл “женихом одесской Барби” Валерии Лукьяновой, с которой он встретился на фотосессии в Нью-Йорке.
Встреча закончилась не слишком хорошо: “сосватанная” журналистами пара осталась недовольна друг другом. А позже “живой Кен” и вовсе пародировал украинскую Барби, сравнив ее с манекеном. Правда, выяснилось, что Джастин имеет не совсем традиционную ориентацию. Тем не менее, многие до сих пор интересуются судьбой буквально нашпигованного силиконом молодого человека.

Итак, отвечаем всем любопытствующим: живой Кен Джастин Джедлика из США не умер, с ним не случилось ничего плохого и он вполне нормально себя чувствует. Гуляет с мамой по магазинам, посещает с друзьями ночные клубы, где иногда общается с девушками в стиле Джессики Рэббит.

Живой Кен Джастин Джедлика и девушки в стиле Джессики Рэббит
Продает в собственном онлайн-магазинчике футболки со своим изображением и надписью Proud to be Plastic – “Горжусь тем, что я пластиковый”. И консультирует желающих испытать на себе прелести пластической хирургии.

Параллельно Джастин участвует в телевизионных шоу и модных показах. Последним из которых стало сотрудничество с модным нью-йоркским дизайнером Ольгой Папкович и дефиле на New York Fashion Week 2016 во время показа ее осенне-зимней коллекции с оригинальным названием PopImpressKA.

Силиконовый Кен Justin Jedlica на показе коллекции одежды PopImpressKA от Ольги Папкович
И разумеется, молодой человек продолжает поддерживать и усовершенствовать свою внешность при помощи пластических хирургов – периодически посещая медиков для проведения соответствующих манипуляций.

Впрочем, не всем так везет. Летом прошлого года, в возрасте 20 лет, умер бразильский Кен Келсо Сантибаньес (Celso Santebañes). Актер и модель, молодой человек был одержим собственной внешностью. И, по некоторым данным, потратил около $60 тысяч на улучшение форм лица и тела.

Погибший от рака крови бразильский Кен Келсо Сантибаньес
Эти улучшения могли стать одной из причин рака крови – с которым парень боролся в течение пяти месяцев, но так и не справился. Незадолго до смерти Келсо сказал журналистам, что если бы он выжил – то не стал бы делать больше никаких хирургических операций без крайней на то необходимости.

По материалам: facebook.com/JustinJedlica/ ; twitter.com/justinjedlica ;
news.com.au/lifestyle/real-life/true-stories/brazilian-human-ken-doll-celso-santebaes-20-dies-of-leukaemia/news-story/2266cf83f95a78362e0bfcf71855effc

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>